• Cek Seberapa Besar Profesionalisme Kamu melalui Aplikasi MyASN
  • SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI BKPSDM KABUPATEN CILACAP
  • ASN Presensi Pake Fake GPS ? Jangan Korbankan Kejujuranmu ya..
  • Sudah Install CISA ? Cek Data dan Informasi Kepegawaian melalui CISA dong...

BKPSDM Kabupaten Cilacap Gelar Rapat Evaluasi Petugas Pelayanan Publik

15 Oktober 2024  |  12:25  |  HENDI FATHURAHMAN  |  Berita

CILACAP - Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Cilacap mengadakan rapat evaluasi kepada para petugas pelayanan publik di lingkup BKPSDM pada [tanggal rapat], bertujuan untuk meningkatkan nilai Survei Kepuasan Masyarakat (SKM). (14-10-2024)

Dalam rapat ini, BKPSDM membahas hasil survei terbaru dan mengevaluasi kinerja pelayanan publik yang telah diberikan. Salah satu temuan penting dari rapat ini adalah adanya satu indikator yang masih perlu ditingkatkan, yaitu sistem mekanisme dan prosedur pelayanan.

Indikator ini dianggap krusial dalam upaya memberikan pelayanan yang lebih cepat, efektif, dan transparan kepada masyarakat. Sekretaris BKPSDM Kabupaten Cilacap, Edy Supriyono menyatakan bahwa perbaikan sistem ini akan segera ditindaklanjuti agar ke depannya, pelayanan kepada masyarakat semakin optimal dan nilai SKM dapat meningkat secara signifikan.

"Perbaikan di bidang mekanisme dan prosedur ini penting, karena mencakup tata cara layanan yang langsung dirasakan oleh masyarakat. Kami berkomitmen untuk segera menindaklanjuti hasil evaluasi ini," ujar Sekban BKPSDM.

Dengan adanya evaluasi ini, BKPSDM Kabupaten Cilacap berharap dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan publik dan meningkatkan kepuasan masyarakat terhadap pelayanan yang diberikan.