• Mohon maaf, untuk sementara BKPPD Kab. Cilacap hanya menerima layanan / konsultasi kepegawaian secara online
  • Persiapan Pemutakhiran Data Mandiri SI ASN , Ayo download Mobile Apps MySAPK-BKN dan lakukan Aktivasi

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA PEMKAB CILACAP TAHUN 2021

31 Maret 2021  |  13:00  |  IRPAN SETIAWAN  |  Berita

CILACAP - (31/03/2021) Setelah melewati rangkaian kegiatan proses seleksi terbuka JPT Pratama untuk pengisian jabatan kosong Kepala BPPKAD Kabupaten Cilacap, akhirnya Panitia Seleksi Terbuka JPT Pratama Pemkab Cilacap mengumumkan 3 (tiga) nama terbaik yang memenuhi syarat untuk di rekomendasikan kepada Bupati Cilacap yaitu :

1. Achmad Fauzi, S.E., M.E. Sekretaris Bappeda Kabupaten Cilacap
2. Drs. Achmad Nurlaeli, M.Si. Sekretaris BKPPD Kabupaten Cilacap
3. Muhammad Taufan, S.H. Sekretaris Dinas PSDA Kabupaten Cilacap

Hasil akhir ini berdasarkan Berita Acara Rapat Penilaian Hasil Akhir Seleksi Terbuka JPT Pratama Pemkab Cilacap Nomor 22/PANSEL.JPT.CLP/III/2021 Tanggal 25 Maret 2021.

Lebih lanjut Panitia Seleksi Terbuka menyatakan bahwa keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Pengumuman selengkapnya dapat di unduh disini