4 Pegawai BKPPD Promosi Jabatan, 2 Pegawai Jadi Asessor

11 Februari 2021  |  16:00  |  NOVIYANTO HADI SUGITO  |  Berita

CILACAP, BKPPD.CILACAPKAB.GO.ID - Empat PNS Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah mendapat promosi jabatan. 1 orang menjadi pejabat Administrator dan 3 orang menjadi Pejabat Pengawas. Selain itu, ada 2 orang yang menjadi Pejabat Fungsional Asesor Ahli Pertama. (Kamis, 11/02/2021).

Keenam PNS tersebut adalah Kristi Maryunani, AKS., menjadi Kabid Pembinaan dan Kinerja ASN Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah, Suranto, S.Sos. menjadi Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Cilacap Tengah, Rizki Praptika Sari, S.Psi. menjadi Kasi Pengaduan, Data dan Pelaporan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Sudaryanto, S.E. menjadi Kasubag Umum dan Kepegawaian BKPPD, Handri Pangarso Utomo, S.Psi. dan Whinda Dwi Saputri, S.Psi menjadi Asesor Ahli Pertama.

Suranto, S.Sos. mengaku senang menjadi pejabat di jabatan barunya karena menurutnya jabatan barunya banyak kegiatan sosial yang dapat membantu masyarakat. Beliau juga mengatakan akan melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan akan berkinerja baik, walaupun di masa pandemi Covid-19 tetap harus maksimal.

Ucapan selamat dan doa, baik secara langsung maupun melalui Grup Whatsapp pun mengalir melengkapi rasa bahagia bagi pejabat terlantik ini.

"Selamat utk Bapak Ibu terlantik.. semoga berkah, amanah, sukses dlm mengemban tugas kedepan, aamiin..", tulis Rina Mediaswati, S.E., M.PA.

"Selamat utk Bapak Ibu terlantik.. semoga berkah, amanah, sukses dlm mengemban tugas kedepan dan selalu diberikan kesehatan juga keberkahan, Aamiin..", tulis Irpan Setiawan, S.Kom.

"Selamat bapak/Ibu terlantik yg tadi siang panas2an, semoga menjadikan berkah, amanah dalam melaksanakan tugas, sukses dalan meniti karir
Aamiin yra....'', tulis Rahmat Husodo, S.Sos.

"Selamat kepada mba Yuyun, Mas Ranto, Mba Riski, Mas Daryanto, Mba Whinda, Mas Handri yang telah dilantik dalam jabatan baru. Semoga tetap amanah, makin sukses dan semangat dalam menjalankan tugas. Aamiin...", tulis Dra. Dyah Kusuma Wardhani.