• LOMBA - LOMBA DALAM RANGKA HARI JADI CILACAP KE 164

Saya Cuma ingin lulus CPNS Pak

03 Februari 2020  |  11:15  |  DAFIT SETIADI  |  Berita

Yogyakarta (02/02/2020) – Saat pelaksanaan CPNS kali ini, ada hal menarik yang dilakukan panitia. Setelah panitia penerimaan CPNS 2019 Kabupaten Cilacap membuat regulasi bahwa peserta seleksi SKD hanya diperbolehkan membawa Kartu Peserta Ujian dan Kartu Tanda Penduduk asli masih ada saja peserta yang menggunakan berbagai cara agar bisa lolos CPNS tahun 2019.

Panitia Penerimaan CPNS 2019 Kabupaten Cilacap bagian Skrinning berhasil mengamankan jimat yang disimpan di saku celana peserta penerimaan CPNS Kabupaten Cilacap 2019.

Sesuai dengan aturan yang ada maka jimat yang dibawa oleh peserta tidak boleh dibawa ke ruang ujian. Pada saat di tanya oleh petugas, peserta hanya bingung dan berusaha mengelak,namuam saat didesak oleh petugas akhirnya peserta tersebut menjawab "Saya Cuma ingin lulus CPNS pak".