• Selamat Idul Fitri 1441 H, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin

JALAN SEHAT JALIN KEBERSAMAAN DAN SEMANGAT KERJA

10 Januari 2020  |  09:15  |  FATHAN ADY CHANDRA, S.STP., M.M.  |  Berita

Cilacap - Hidup sehat adalah salah satu modal kerja bagi karyawan Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Kabupaten Cilacap yang selalu siap memberikan pelayanan setiap hari.

Pada hari Jumat, 10 Januari 2020, Pukul 07:00 WIB, usai apel pagi Karyawan karyawati melakukan aktivitas “Jalan Sehat“ mengelilingi sekitar kompleks BKPPD sekaligus menyapa warga.

Udara yang berhembus segar pada pagi hari itu, nampak membuat aktivitas karyawan berkeringat, terasa segar bugar terpancar di wajah mereka.

Saat dikonfirmasi salah satu Karyawan BKPPD, Tangguh selaku Analis Perencanaan SDM Aparatur mengatakan jalan santai ini dilakukan secara kontinyu pada jumat minggu kedua dan keempat. Hal ini memang sangat dibutuhkan kita selaku karyawan disela-sela rutinitas pekerjaan, selain memupuk kebersamaan, juga untuk penyegaran agar selalu sehat, tampil prima dan kinerjanya meningkat.