• UNTUK KEEMPAT KALINYA LAPORAN KEUANGAN CILACAP RAIH OPINI WTP
  • TELAH DIBUKA PORTAL PENDAFTARAN SEKOLAH KEDINASAN TAHUN 2020, 8-23 JUNI

BKPPD Hadiri Rapat Evaluasi Layanan Informasi Publik

04 Desember 2019  |  20:00  |  NOVIYANTO HADI SUGITO  |  Berita

CILACAP - Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian BKPPD Kabupaten Cilacap, Rudi Sulistiyanto dan Pengelola Website BKPPD Kabupaten Cilacap, Noviyanto Hadi Sugito, S.Kom hadiri acara Rapat Evaluasi Layanan Informasi Publik dan Website Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cilacap di ruang rapat Jalabhumi Sekretariat Daerah Kabupaten Cilacap jalan Jenderal Sudirman Nomor 32 Cilacap (Selasa, 3/12/2019).

Acara dibuka oleh Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Dan Pengembangan Komunikasi Publik Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cilacap, Sukaryanto, S.Si.T. Dalam sambutannya beliau mengatakan bahwa rapat evaluasi dilaksanakan untuk mengevaluasi pelaksanaan PPID pembantu dan pengelola website OPD.

“Kita sampaikan berdarkan hasil evaluasi perengkingan PPID se-Jawa Tengah, Kabupaten Cilacap masuk tahap uji publik. Dari 35 kabupaten/kota, kita masuk 20 besar,” ujarnya.

Selanjutnya beliau juga mengatakan bahwa di tahun 2020 tugas PPID bertambah berat. Untuk data yang di upload juga semakin bertambah, tidak hanya data yang sifatnya mendasar seperti di tahun ini, 2019.