• UNTUK KEEMPAT KALINYA LAPORAN KEUANGAN CILACAP RAIH OPINI WTP
  • TELAH DIBUKA PORTAL PENDAFTARAN SEKOLAH KEDINASAN TAHUN 2020, 8-23 JUNI

BKPPD IKUTI LOMBA DEVILLE DAN UPACARA DALAM RANGKA HUT KORPRI KE 48 KABUPATEN CILACAP.

02 Desember 2019  |  09:25  |  DAFIT SETIADI  |  Berita

CILACAP – ( 29/11/2019 ) Rangkaian akhir puncak kegiatan peringatan HUT KORPRI ke 48 Kabupaten Cilacap adalah lomba deville dan upacara antar SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cilacap. BKPPD dalam kegiatan ini ikut berpartisipasi mengikuti lomba deville dan upacara yang diselenggarakan di Stadion Wijaya Kusuma Cilacap.

Dalam lomba deville dan upacara ini, keutuhan barisan dan kekompakan menjadi prioritas penilaian juri bagi pleton yang akan menjadi juara. Kekompakan dan kerapihan barisan masing-masing pleton ditampilkan mulai dari masuk stadion hingga penghormatan didepan panggung kehormatan.

Setelah Upacara berakhir, hal yang paling ditunggu-tunggu oleh peserta upacara yaitu pengumuman hasil dari lomba deville. Juara lomba adalah sebagai berikut :

Sebagai Juara I   : SETDA KABUPATEN CILACAP
Sebagai Juara II  : BPPKAD KABUPATEN CILACAP
Sebagai Juara III : DISNAKER KABUPATEN CILACAP

Para juara berhak mendapatkan hadiah uang pembinaan dan trophy dari panitia.