• UNTUK KEEMPAT KALINYA LAPORAN KEUANGAN CILACAP RAIH OPINI WTP
  • TELAH DIBUKA PORTAL PENDAFTARAN SEKOLAH KEDINASAN TAHUN 2020, 8-23 JUNI

70 PERSEN PNS PEMKAB CILACAP LULUS UKPPI TAHUN 2017

18 Mei 2017  |  08:00  |  IRPAN SETIAWAN, S.Kom.  |  Berita

Semarang – Bertempat di Ruang Laboratorium Komputer Sub Bidang Dokumentasi BKD Provinsi JawaTengah, Kompleks Badan Diklat Provinsi Jawa Tengah Jalan Setiabudi No. 201A Srondol Semarang, Selasa tanggal 16 Mei 2017, sebanyak 36 orang PNS Pemkab Cilacap mengikuti Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijasah (UKPPI) Tahun 2017 dengan sistem Tes Menggunakan Media Komputer (TMMK). Peserta ujian terdiri dari UKPPI Tk. I = 35 orang dan Tk. II = 1 orang.

Dari ke 36 orang PNS tersebut, 11 orang tidak lulus ujian sedangkan sisanya sebanyak 25 orang atau sekitar 70% dari jumlah yang ikut ujian dinyatakan lulus.

Kegiatan UKPPI Tahun 2017 difasilitasi oleh BKD Provinsi Jawa Tengah mengacu pada Surat Gubernur Jawa Tengah Nomor 864/215 tanggal 14 maret 2017. Secara keseluruhan Jumlah PNS se Provinsi Jawa Tengah yang mengikuti ujian sebanyak 2173 Peserta.

Untuk diketahui bahwa peserta akan dianggap lulus ujian apabila semua unsur nilai ujian (TKD, TKB, Karya Tulis) minimal 60.

Sedangkan untuk UKPPI Tk. III akan dilaksanakan pada tanggal 23 Mei 2017. Peserta dari Pemkab Cilacap yang akan mengikuti ujian sebanyak 21 orang.

download di sini